ランチメニュー
・むさしランチ 1100円
・串カツ膳 1100円
・魚フライ膳 1100円
・アジ活造り膳 1300円
・天ぷら膳 1300円
・刺身膳 1600円
・カニ膳 2300円
会席料理
・3000円~
※お料理は季節により変わります。
※ご予算に応じて御予約承ります。
※慶事・法事・お弁当・オードブルなど、随時ご予約承ります。
鍋料理<冬季限定>
・2000円・・・・・鍋・前菜
・3000円・・・・・鍋・前菜・一品
※価格は1人前のお値段です。
※お鍋の注文は2人前より承ります。
※写真は4人前です。
~とり鍋(醤油味)~
長崎県壱岐市の郷土料理である「ひきとおし」。
壱岐島(いきのしま)から取り寄せた長崎赤鶏を使用しています。
通常の鶏肉よりも弾力があり、旨味がギュッと詰まっています。
鍋の〆はそうめんで!
~かき鍋(味噌味)~
広島県瀬戸内海で捕れた大ぶりの牡蛎を使用しています。
海のミルクと言われるプリプリの牡蛎と、地元産の赤味噌を
使用した、まろやかなスープを是非ご堪能ください!
単品料理
<さっと一品>
・枝豆 300円
・冷やっこ 400円
・もずく酢 400円
・いくらおろし 550円
・くらげ酢和え 450円
・前菜三種盛 450円
<一品料理>
・手羽先唐揚げ 450円
・ナンコツ唐揚げ 500円
・イカ一夜干し 550円
・ねばねば兄弟 650円
・ダシ巻き玉子 950円
・天ぷら盛合せ 1200円
・海鮮刺盛り 1500円
<焼 鳥>
・ももネギマ もも
砂肝 にんにく ししとう
各300円
・つくね レバー
アスパラベーコン
各350円
※上記全て2本のお値段です。
・串焼き盛合せ
おまかせ5本 650円
<串揚げ>
・アスパラ(2本) 450円
・貝 柱 (2本) 550円
・ウズラ卵(2本) 350円
・玉ネギ (2本) 350円
・海老 (2本) 450円
・串カツ (3本) 350円
・カニ爪フライ(3本) 550円
・串揚げ盛合せ
おまかせ5本 800円
8本 1200円
<三河赤鶏>
・ムネ刺 500円
・レバ刺 580円
・砂肝刺 550円
・しもふり 500円
・地鶏刺盛 850円
<カ ニ>
・ズワイガニ天ぷら 1500円
・ 〃 刺身 1500円
・ 〃 酢 700円
・カニミソ 550円
・焼ガニ 1500円
・カニ太巻 850円
<サラダ>
・トマトスライス 350円
・大根サラダ 450円
・ポテトサラダ 500円
・むさしサラダ 650円
<ご飯物>
・おにぎり 150円
・お茶漬け 550円
・なめたけとろろ丼 500円
・むさスタ丼 600円
※日替わりのおすすめメニューも多数ご用意しております!