ランチメニュー

むさしランチ
むさしランチ

 ・むさしランチ     1100円  

 ・串カツ膳          1100円

   ・魚フライ膳       1100円

 ・アジ活造り膳        1300円

 ・天ぷら膳          1300円

 ・刺身膳           1600円

 ・カニ膳         2300円

会席料理

 ・3000円~

 

     ※お料理は季節により変わります。

     ※ご予算に応じて御予約承ります。

  ※慶事・法事・お弁当・オードブルなど、随時ご予約承ります。

 

鍋料理<冬季限定>

 

 ・2000円・・・・・鍋・前菜

 ・3000円・・・・・鍋・前菜・一品

 

  ※価格は1人前のお値段です。

  ※お鍋の注文は2人前より承ります。

  ※写真は4人前です。

 

 ~とり鍋(醤油味)~

  長崎県壱岐市の郷土料理である「ひきとおし」

  壱岐島(いきのしま)から取り寄せた長崎赤鶏を使用しています。

  通常の鶏肉よりも弾力があり、旨味がギュッと詰まっています。

  鍋の〆はそうめんで!

 

 

 

 ~かき鍋(味噌味)~

  広島県瀬戸内海で捕れた大ぶりの牡蛎を使用しています。

  海のミルクと言われるプリプリの牡蛎と、地元産の赤味噌

  使用した、まろやかなスープを是非ご堪能ください!

単品料理

<さっと一品>

 ・枝豆       300円

 ・冷やっこ         400円

 ・もずく酢     400円

 ・いくらおろし   550円

 ・くらげ酢和え   450円

 ・前菜三種盛      450円

<一品料理>

 ・手羽先唐揚げ      450円

 ・ナンコツ唐揚げ      500円

 ・イカ一夜干し      550円

 ・ねばねば兄弟      650円

 ・ダシ巻き玉子      950円

 ・天ぷら盛合せ      1200円

 ・海鮮刺盛り       1500円   


<焼 鳥>

・ももネギマ  もも

 砂肝 にんにく ししとう

           各300円

・つくね  レバー

 アスパラベーコン

           各350円

※上記全て2本のお値段です。

 

・串焼き盛合せ

 おまかせ5本        650円

<串揚げ>

 ・アスパラ(2本)    450円

 ・貝 柱  (2本)     550円

 ・ウズラ卵(2本)    350円

 ・玉ネギ (2本)    350円

 ・海老   (2本)     450円

 ・串カツ  (3本)     350円

 ・カニ爪フライ(3本)  550円

 ・串揚げ盛合せ

   おまかせ5本      800円

          8本      1200円


<三河赤鶏>

 ・ムネ刺   500円

 ・レバ刺   580円

 ・砂肝刺   550円

 ・しもふり    500円

 ・地鶏刺盛    850円 

 

<カ ニ>

 ・ズワイガニ天ぷら   1500円

 ・  〃  刺身    1500円

 ・  〃   酢      700円

 ・カニミソ         550円

 ・焼ガニ        1500円

 ・カニ太巻       850円


<サラダ>

 ・トマトスライス   350円

 ・大根サラダ       450円

 ・ポテトサラダ      500円

 ・むさしサラダ      650円

<ご飯物>

 ・おにぎり        150円

 ・お茶漬け          550円

 ・なめたけとろろ丼        500円

 ・むさスタ丼         600円

   


※日替わりのおすすめメニューも多数ご用意しております!